réveillon

MENU DE

RÉVEILLON

Réveillon du Nouvel An au Copiña Courchevel

Menu dégustation du réveillon | 80€pp
Raciones et tapas, prix par plat

Disponible le vendredi 31 décembre,19h à 21h30.
Contactez-nous pour réserver votre table : +33 (0)4 79 08 25 45

Champagne cocktail

MOJAMA
Tortas de aceite, mojama, ajo blanco panna cotta, poudre de ciboulette

CHOU HISPI GRILLÉ
Chou Hispi grillé, fromage bleu Picos, vinaigrette au xérès, oignons croustillants, noisettes

PROSCIUTTO DE CANARD MAISON
Prosciutto de canard maison, mayonnaise à la truffe, chips de topinambour, miel de pimenton, betterave

CABILLAUD POCHÉ
Cabillaud poché au beurre, bisque de gambas et poivron ñora, courgette, fricassée de petits pois et poireaux fumés

POITRINE DE PORC IBÉRIQUE
Poitrine de porc ibérique glacée au membrillo, chicharron, demi-glace à l’os de jambon, purée de panais et carottes patrimoniales

ASSIETTE DE FROMAGE
Une sélection de fromages locaux et espagnols avec accompagnements

DÉLICE DE CHOCOLAT ET NOISETTE
Délice de chocolat et noisette, praliné, gâteau aux amandes, caramel au beurre salé, crème fraîche

CAFÉ

RÉSERVATIONS

Disponible le vendrede 31 décembre, 19h à 21h30
Contactez-nous pour réserver votre table : +33 (0)4 79 08 25 45