Bienvenue à Méribel
Copiña has quickly established itself as Méribel’s must-visit, Galician-inspired cocktail and tapas bar. Copiña boasts a range of professionally designed cocktails, carefully hand-selected craft beers, an array of world wines, and an exceptional spread of traditional homemade tapas – making our cosy bar the perfect alternative to restaurant dining.



MENU
TABLAS
TABLA IBERICA 14 € | Sausisson et chorizo Ibérique, cecina de boeuf, morcilla Ibérique, guindillas, caprons
TABLA DE QUESOS 13.50 € | Murcia al vino, manchego a la truffe, picos bleu, noix à l’érable, caprons (v)
JAMON IBERICO 15 € | Jambon ibérique de Salamanca. 36 mois, D.O. Guijuelo, bellota, 50g, guindilla douce
MANCHEGO Y MEMBRILLO 12 € | Fromage Manchego de brebis affiné et pâte de coing (v)
TABLA MEZCLA 26.50 € | Sausisson et chorizo Ibérique, cecina de boeuf, morcilla Ibérique, Murcia al vino, manchego a la truffe, picos bleu, noix à l’érable, guindillas, caprons
TAPAS ET RACIONES
COCTEL DE ENCURTIDOS 4 € | Melange maison de guindillas, olives, caprons (v)
PAN TUMACA 10 € | Bruschetta de tomate catalàn (v)
PIMIENTOS DE PADRÓN 9.50 € | Piments de Padrón, fleur de sel Maldon fumé (v)
ANCHOAS AHUMADAS 12 € | Anchois fumés Nardin, toast aux algues nori, purée de coings maison
BOQUERONES ALIÑADOS 8 € | Anchois marinés a l’estragon, citron preservé
TORTILLA 5 € / 10 € | Omelette espagnole (v)
PATATAS BRAVAS 12 € | Triple-cuit patatas bravas, harissa maison, aïoli à l’ail fumé (v)
POIVRONS PIQUILLO FARCIS 5 € / 11 € | Farcis au St Morêt, miel, pimentón et estragon (v)
SALSAS 1.50 € | Demandez à votre serveur
COCKTAILS
GARDEN COLLINS 14 € | Gin Tanqueray, cordial de concombre et de basilic fait maison, citron, tonic de fleur de sureau Fever-tree, et un tourbillon de concombre
UNS PICAN 15 € | Tequila Don Julio Blanco, poivrons de Padron fraîchement pressés, miel de Galice salé, élixir de Chartreuse, citron vert et garniture de jambon ibérique
MOJITO DE LA CASA 14 € | Rhum Plantation 3 Star, génépi à la menthe infusé maison, citron vert, menthe, sirop riche, et une garniture de brins de menthe
LA PALOMITA 15 € | Mezcal Del Maguey infusé à l’ananas, cordial d’ananas fumé, jus de pamplemousse blanc, citron vert, feuille d’ananas et garniture de brume de mezcal
EL BURRO 15 € | Rhum Gosling’s Black Seal, rhum overproof Wrey & Nephew, jus de betterave, cerises Amarena, citron vert, et bière au gingembre Fever-tree. Garni de citron vert et de cannelle flamboyante
MAMA COCO 15 € | Tequila Olmeca Altos Banco lavée à l’huile de noix de coco, sirop de rhubarbe épicée, liqueur de falernum, canneberge, citron vert, teinture de pandan, et une garniture de guimauve carbonisée. (Allergèns : Noix, légumes)
LE BON VIVANT 15 € | Woodford Reserve infusé aux champignons sauvages, vermouth rouge Nordesía, Campari, amers de noix noires Fee Brothers, fat wash au beurre brun. (Allergèns : lactose, champignons, noix)
LA VIE EN ROSE 14 € | Mousse de rose, vin Horgelus Colombard Sauvignon blanc, eau-de-vie d’abricot Cartron, jus de pomme, caviar de cocktail à la fleur d’oranger. (Allergèns : soja, blancs d’oeufs)
MENACE TO SOBRIETY 16 € | Bulleit Rye infusé à la racine de réglisse, sherry fino Cesar Florido, DOM Benedictine, sel de Maldon fumé, amers Peychaud’s, Angostura et Xocolatl Mole, gousse de cacao et fumée de cigare
FISTERRA 15 € | Algues codium et vodka Vanagandr infusée au citron confit maison, vermouth blanc Petroni, gin Nordes, teinture de salicorne et soda. Garni d’une friandise de la mer
GALICIA CALIDADE 15 € | Gin Vanagandr, liqueur de toxo Mundo Galego, infusion de romarin, de thym et d’hibiscus Orballo, arbuste de mûre et de fenouil, amers maison Copiña, garni d’une chiffonnade de fenouil
O CONXURO 14 € | Queimada, gingembre épicé, whisky Laphroaig, miel de châtaignier de Galice, amers d’Angostura, citron, fumée de Palo Santo
BACK TO THE FUTURE
Nos cocktails “Back to the future” sont sur notre menu pour une durée limitée. Le cocktail “retour” revisite un ancien favori, un cocktail qui figurait sur notre menu dans les saisons passées. Le cocktail “futur” est une boisson expérimentale que nos mixologues ont créée pour tester de nouveaux ingrédients, saveurs et techniques… profitez-en !
NEGRONI NO. 3 14 € | Campari infusé à la fraise maison, barrel-aged Vanagandr gin, Cynar liqueur d’artichaut ( Débuté en 2021)
MÉRIBEL 73 14 € | Nordes Galician gin, Italicus bergamot liqueur, oleo saccharum, amers d’orange, Cava ( Débuté en 2022)
OÙ NOUS TROUVER
Heures d’ouverture : Tous les jours, de 16h à 02h
Cuisine : Tous les jours, 16h à 21h
Adress : Route du centre, Méribel, 73550
Réservations : +33 (0)4 79 24 07 90 or meribel@copina.fr