Courchevel

BIENVENUE À COURCHEVEL

A première vue, Copiña semble être le reflet de sa sœur à Méribel, avec son élégant bar en marbre qui sert notre carte de cocktails sur mesure, mais continuez au-delà pour découvrir notre confortable restaurant de tapas. Vous pourrez y déguster une cuisine à l’espagnole avec une touche cosmopolite, parfaitement complétée par des vins du monde et des bières artisanales soigneusement sélectionnés.

Gambas at Copiña Courchevel
Calamares At Copina Courchevel
Copiña Courchevel

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Nous sommes désormais fermés pour l’hiver – à bientôt la prochaine saison !

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JAMÓN IBERICA

JAMÓN IBERICO 16 € | Jambon ibérique de Salamanca — 36 mois, D.O. Guijuelo, bellota, 50g, guindilla douce

TABLAS

TABLA IBERICA 15 € | Saucisson et chorizo Ibérique, cecina de boeuf, morcilla Ibérique, guindillas, caprons

TABLA DE QUESOS 15 € | Murcia al vino, manchego à la truffe, Valdeón picos bleu, Manchego Vieux 12 mois, membrillo artisanale, noix à l’érable, caprons

TABLA MEZCLA 28 € | Saucisson et chorizo Ibérique, cecina de boeuf, morcilla Ibérique, Murcia al vino, Manchego Vieux 12 mois, membrillo artisanale, manchego à la truffe, Valdeón picos bleu, noix à l’érable, guindillas, caprons

TABLA VÉGÉTARIANA 30 € | Piments de Padrón, tortilla, olives, sélection de quesos de espagne, patatas bravas, pan tumaca (v)

TAPAS ET RACIONES

TORTILLA 5 € / 10 € | Omelette espagnole (v)

BOQUERONES ALIÑADOS 9 € | Anchois marinés a l’estragon, citron preservé

PIMIENTOS DE PADRÓN 11 € | Piments de Padrón, fleur de sel Maldon fumé (v)

CHAMPIÑONES AL AJILLO 16 € | Champignons sauvages cuits à l’ail et au vermouth a la cazuela (ve)

TACOS DE POULET 14.50 € | Poulet frit au babeurre, salsa à la mangue, aïoli à l’ail fumé

BERENJENAS FRITAS 17 € | Aubergine croustillant, miel de Galicia a la truffe, yaourt fumé, amandes éfillés (v)

GAMBAS AL AJILLO 22 € | Crevettes à l’ail et au piment à la cazuela

PRESA IBERICA 25 € (Disponible uniquement au dîner) | Presa de porc iberique bellote, velouté de fenouil, mûres au vinaigre, gel de pomme et cerfeuil

PULPO A LA GALLEGA 25 € (Disponible uniquement au dîner) | Poulpe Galicien 200g, pommes de terre, pimenton de la vera, huile d’olive vierge

PAN TUMACA 12 € | Bruschetta de tomate Catalàn (v)

CROQUETAS CASERAS 8 € / 16.50 € | Croquetas de jamón iberico

CALAMARES 17.50 € | Calamars coréens, aïoli à l’ail fumé et sambal oelek

PATATAS BRAVAS 14 € | Triple-cuit patatas bravas, harissa maison, aïoli à l’ail fumé (v)

CHORICITOS AL JEREZ 19.50 € | Chorizo cuit à la cazuela, xérés Pedro Ximénez

ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA 24 € (Disponible uniquement au dîner) | Coquilles Saint-Jacques, vinaigrette thaïlandaise, légumes marinées, amandes effilées

ZAMBURIÑAS VÉGANAS 20 € (Disponible uniquement au dîner) | Pleurottes royales marinées au miso rouge vieilli, vinaigrette thaïlandaise, légumes marinées, amandes effilées (ve)

PRESA IBERICA 25 € |  Presa de porc iberique bellote, velouté de fenouil, mûres au vinaigre, gel de pomme et cerfeuil«HV

TATAKI DE RUBIA GALLEGA 28 € (Disponible uniquement au dîner) | Filet de bœuf Rubia Gallega, sauce à la betterave et au raifort, os à mœlle et crumble au romarin

ENCURTIDOS DE LA CASA 6 € | Sélection d’olives et pickles maison (v)

DESSERT

TORTA DE CHOCOLATE DE LA CASA 14 € | Torte au chocolat, aux amandes, à la fève tonka et aux cerises amarena, glaçage au chocolat, servie avec du marscapone (v)

DULCE DE LECHE FLAN 14 € | Flan au dulce de leche, chocolat blanc caramelisé

MENU À PARTAGER

30 € pp, recommandé pour 4 personnes

TABLA IBERICA | Saucisson et chorizo Ibérique, cecina de boeuf, morcilla Ibérique, guindillas, caprons

CALAMARES | Calamars coréens, aïoli à l’ail fumé et sambal oelek

CHORICITOS AL JEREZ | Chorizo cuit à la cazuela, xérés Pedro Ximénez

TORTILLA | Omelette espagnole (v)

PIMIENTOS DE PADRÓN | Piments de Padrón, fleur de sel Maldon fumé (v)

BERENJENAS FRITAS | Aubergine croustillant, miel a la truffe, labneh fumé, amandes éfillés (v)

BOQUERONES ALIÑADOS | Anchois marinés a l’estragon, citron preservé

CHUPITO DE LA CASA | Choix de liqueur Galician ou fait maison

SPÉCIAL DIMANCHE !

Planche à partager, 30 € pp | Chaque planche est disponible un dimanche sur deux

CHURRASCO

Disponible fév : 11 & 25. Mars : 10 & 24. Avril : 7

TRAVERS DE PORC au membrillo
CUISSES DE POULET, sauce Romesco
CHORIZO GRILLÉ
BAVETTE MONTBÉLIARDE GRILLÉE, chimichurri maison
PATATAS BRAVAS
SALADE DE MANCHEGO, pommes et amandes

PARRILLA DE PESCADO

Disponible fév : 18. Mars : 3, 17 & 21. Avril : 14

CALAMARES
GAMBAS A LA PLANCHA, salicorne poélée
FILET DE MERLUZA, salade de fenouil
THON POÊLÉ, salsa de vieira
PATATAS BRAVAS
SALADE DE MANCHEGO, pommes et amandes

COCKTAILS

GARDEN COLLINS 15 € | Gin Tanqueray, cordial de concombre et de basilic fait maison, citron, tonic de fleur de sureau Fever-tree, et un tourbillon de concombre

UNS PICAN 16 € | Tequila Don Julio Blanco, poivrons de Padron fraîchement pressés, miel de Galice salé, élixir de Chartreuse, citron vert et garniture de jambon ibérique

EL BURRO 15 € | Rhum Gosling’s Black Seal, rhum overproof Wrey & Nephew, jus de betterave, cerises Amarena, citron vert, et bière au gingembre Fever-tree. Garni de citron vert et de cannelle flamboyante

LA PALOMITA 15 € | Mezcal Del Maguey infusé à l’ananas, cordial d’ananas fumé, jus de pamplemousse blanc, citron vert, feuille d’ananas et garniture de brume de mezcal

MENACE TO SOBRIETY 16 € | Bulleit Rye infusé à la racine de réglisse, sherry fino Cesar Florido, DOM Benedictine, sel de Maldon fumé, amers Peychaud’s, Angostura et Xocolatl Mole, gousse de cacao et fumée de cigare
MAMA COCO 15 € | Tequila Olmeca Altos Banco lavée à l’huile de noix de coco, sirop de rhubarbe épicée, liqueur de falernum, canneberge, citron vert, teinture de pandan, et une garniture de guimauve carbonisée. (Allergèns : Noix, légumes)
LE BON VIVANT 15 € | Woodford Reserve infusé aux champignons sauvages, vermouth rouge Nordesía, Campari, amers de noix noires Fee Brothers, fat wash au beurre brun. (Allergèns : lactose, champignons, noix)
LA VIE EN ROSE 16 € | Mousse de rose, vin Horgelus Colombard Sauvignon blanc, eau-de-vie d’abricot Cartron, jus de pomme, caviar de cocktail à la fleur d’oranger. (Allergèns : soja, blancs d’oeufs)
COPIÑA COLADA 16 € | Plantation Barbados rhum 5 ans, banane toastée, sirop de coco et d’estragon, jus d’ananas, lait de coco, citron vert, garni d’huile d’estragon (Allergèns : lait)
FISTERRA 16 € | Algues codium et vodka Vanagandr infusée au citron confit maison, vermouth blanc Petroni, gin Nordes, teinture de salicorne et soda. Garni avec de la peinture au codium.
GALICIA CALIDADE 15 € | Gin Vanagandr, liqueur de toxo Mundo Galego, infusion de romarin, de thym et d’hibiscus Orballo, arbuste de mûre et de fenouil, amers maison Copiña, garni d’une chiffonnade de fenouil
O CONXURO 16 € | Queimada, gingembre épicé, whisky Laphroaig, miel de châtaignier de Galice, amers d’Angostura, citron, fumée de Palo Santo
NEGRONI NO. 3 15 € | Campari infusé à la fraise, Gin galicien vieilli en fût Vanagandr, Cynar, garniture de romarin flamboyante
L’ARABICA 15 € | Rhum Havana 7, Licor de Cafe, café froid, sirop de chocolat noir et d’orange, blanc d’œuf, amers vanille et garniture de chocolat noir et d’orange.

MOJITO DE LA CASA 15 € | Rhum Plantation 3 Star, génépi à la menthe infusé maison, citron vert, menthe, sirop riche, et une garniture de brins de menthe

COCKTAIL HOUR

Cocktails nocturnes 9 € de 22h à 00h tous les jours !

OÙ NOUS TROUVER

Adress : Immeuble Le Prazriond, Rue de Marquis, Moriond 1650, 73120 Courchevel, France

General enquiries : courchevel@copina.fr

Réservations : Book online

Group bookings (9 or more people), please email us at: reservation.courchevel@copina.fr or phone us on +33 (0)4 79 08 25 45