Courchevel

BIENVENUE À COURCHEVEL

A première vue, Copiña semble être le reflet de sa sœur à Méribel, avec son élégant bar en marbre qui sert notre carte de cocktails sur mesure, mais continuez au-delà pour découvrir notre confortable restaurant de tapas. Vous pourrez y déguster une cuisine à l’espagnole avec une touche cosmopolite, parfaitement complétée par des vins du monde et des bières artisanales soigneusement sélectionnés.

Gambas at Copiña Courchevel
Calamares At Copina Courchevel
Copiña Courchevel

MENU

Dîner : 18h à 21.30h
Bar : 17h à 23h

View our English menu

PICOTEO

Selection du moment 6 € | Demandez a votre serveur

Choix du snack salés, olives ou légumes au vinaigre 6 €

TABLAS

TABLA IBERICA 14 € | Sausisson et chorizo Ibérique, cecina de boeuf, morcilla Ibérique, guindillas, caprons

TABLA DE QUESOS 13.50 € | Murcia al vino, manchego a la truffe, picos bleu, noix à l’érable, caprons (v)

TABLA MEZCLA 26.50 € | Sausisson et chorizo Ibérique, cecina de boeuf, morcilla Ibérique, Murcia al vino, manchego a la truffe, picos bleu, noix à l’érable, guindillas, caprons

JAMON IBERICO 15 € | Jambon ibérique de Salamanca. 36 mois, D.O. Guijuelo, bellota, 50g, guindilla douce

MANCHEGO Y MEMBRILLO 12 € | Fromage Manchego de brebis affiné et pâte de coing (v)

VÈGÉTARIEN MEZCLA 30 € | Padrons, tortilla, olives, queso, bravas, pan tumaca (v)

TAPAS ET RACIONES

CROQUETAS CASERAS 7 € / 15 € | Croquetas de jamón iberico

CALAMARES 16 € | Calamars coréens, aïoli à l’ail fumé et sambal oelek

PAN TUMACA 10 € | Bruschetta de tomate catalàn (v)

PIMIENTOS DE PADRÓN 9.50 € | Piments de Padrón, fleur de sel Maldon fumé (v)

BOQUERONES ALIÑADOS 8 € | Anchois marinés a l’estragon, citron preservé

TORTILLA 5 € / 10 € | Omelette espagnole (v)

PATATAS BRAVAS 13.50 € | Triple-cuit patatas bravas, harissa maison, aïoli à l’ail fumé (v)

ANCHOAS AHUMADAS 12 € | Anchois fumés Nardin, toast aux algues nori, purée de coings maison

TACOS DE POULET 17.50 € | Poulet frit au babeurre, salsa à la mangue, aïoli à l’ail fumé

GAMBAS AL AJILLO 21 € | Crevettes à l’ail et au piment à la cazuela

CHORICITOS AL JEREZ 17.50 € | Chorizo cuit à la cazuela, xérés Pedro Ximénez

BERENJENAS FRITAS 16 € | Aubergine croustillant, miel a la truffe, labneh fumé, amandes éfillés (v)

PULPO A FEIRA 22 € | Poulpe Galicien 200g, pomme de terre, piment, huile d’olive vierge

ZAMBURIÑAS 21 € | Coquilles saint-Jacques dans une marinade d’agrumes façon thaï, avec ses oignons rouges et carottes au vinaigre

MERLUZA 22 € | Filet de merlu dans sa panure de chorizo, avec purée de garbanzo et safran

DESSERT

HELADO DE MANCHEGO 13 € | Glace maison au fromage manchego, nougat au pistache et rose, hibiscus (v)

PASTEL DE CHOCOLATE 14 € | Gateau aux chocolat et tonka, cerises amarena, creme fraiche au toxo (v)

MENU À PARTAGER

30 € pp, recommandé pour 4 personnes

TABLA IBERICA | Sausisson et chorizo Ibérique, cecina de boeuf, morcilla Ibérique, guindillas, caprons

CALAMARES | Calamars coréens, aïoli à l’ail fumé et sambal oelek

TACOS DE POULET | Poulet frit au babeurre, salsa à la mangue, aïoli à l’ail fumé

CHORICITOS AL JEREZ | Chorizo cuit à la cazuela, xérés Pedro Ximénez

TORTILLA | Omelette espagnole (v)

PIMIENTOS DE PADRÓN | Piments de Padrón, fleur de sel Maldon fumé (v)

BERENJENAS FRITAS | Aubergine croustillant, miel a la truffe, labneh fumé, amandes éfillés (v)

BOQUERONES ALIÑADOS | Anchois marinés a l’estragon, citron preservé

GUINDILLA OLIVE MIX (v)

COCKTAILS

GARDEN COLLINS 14 € | Gin Tanqueray, cordial de concombre et de basilic fait maison, citron, tonic de fleur de sureau Fever-tree, et un tourbillon de concombre

UNS PICAN 15 € | Tequila Don Julio Blanco, poivrons de Padron fraîchement pressés, miel de Galice salé, élixir de Chartreuse, citron vert et garniture de jambon ibérique

MOJITO DE LA CASA 14 € | Rhum Plantation 3 Star, génépi à la menthe infusé maison, citron vert, menthe, sirop riche, et une garniture de brins de menthe

LA PALOMITA 15 € | Mezcal Del Maguey infusé à l’ananas, cordial d’ananas fumé, jus de pamplemousse blanc, citron vert, feuille d’ananas et garniture de brume de mezcal

EL BURRO 15 € | Rhum Gosling’s Black Seal, rhum overproof Wrey & Nephew, jus de betterave, cerises Amarena, citron vert, et bière au gingembre Fever-tree. Garni de citron vert et de cannelle flamboyante

MAMA COCO 15 € | Tequila Olmeca Altos Banco lavée à l’huile de noix de coco, sirop de rhubarbe épicée, liqueur de falernum, canneberge, citron vert, teinture de pandan, et une garniture de guimauve carbonisée. (Allergèns : Noix, légumes)
LE BON VIVANT 15 € | Woodford Reserve infusé aux champignons sauvages, vermouth rouge Nordesía, Campari, amers de noix noires Fee Brothers, fat wash au beurre brun. (Allergèns : lactose, champignons, noix)
LA VIE EN ROSE 14 € | Mousse de rose, vin Horgelus Colombard Sauvignon blanc, eau-de-vie d’abricot Cartron, jus de pomme, caviar de cocktail à la fleur d’oranger. (Allergèns : soja, blancs d’oeufs)
MENACE TO SOBRIETY 16 € | Bulleit Rye infusé à la racine de réglisse, sherry fino Cesar Florido, DOM Benedictine, sel de Maldon fumé, amers Peychaud’s, Angostura et Xocolatl Mole, gousse de cacao et fumée de cigare
FISTERRA 15 € | Algues codium et vodka Vanagandr infusée au citron confit maison, vermouth blanc Petroni, gin Nordes, teinture de salicorne et soda. Garni d’une friandise de la mer
GALICIA CALIDADE 15 € | Gin Vanagandr, liqueur de toxo Mundo Galego, infusion de romarin, de thym et d’hibiscus Orballo, arbuste de mûre et de fenouil, amers maison Copiña, garni d’une chiffonnade de fenouil
O CONXURO 14 € | Queimada, gingembre épicé, whisky Laphroaig, miel de châtaignier de Galice, amers d’Angostura, citron, fumée de Palo Santo

COCKTAIL HOUR

Cocktails nocturnes 9 € de 22h à 23h tous les jours !

OÙ NOUS TROUVER

Adress : Immeuble Le Prazriond, Rue de Marquis, Moriond 1650, 73120 Courchevel, France

General enquiries : courchevel@copina.fr

Réservations : Book online

Group bookings (9 or more people), please email us at: reservation.courchevel@copina.fr