BIENVENUE À COURCHEVEL
A première vue, Copiña semble être le reflet de sa sœur à Méribel, avec son élégant bar en marbre qui sert notre carte de cocktails sur mesure, mais continuez au-delà pour découvrir notre confortable restaurant de tapas. Vous pourrez y déguster une cuisine à l’espagnole avec une touche cosmopolite, parfaitement complétée par des vins du monde et des bières artisanales soigneusement sélectionnés.



MENU
Déjeuner : 12h à 14h30
Dîner : 19h à 21h
PICOTEO
Selection du moment 6 € | Demandez a votre serveur
Choix du snack salés, olives ou légumes au vinaigre 6 €
TABLAS
Disponible toute la journée (12h à 21h)
TABLA IBERICA 14 € | Sausisson et chorizo Ibérique, cecina de boeuf, morcilla Ibérique, guindillas, caprons
TABLA MEZCLA 26.50 € | Sausisson et chorizo Ibérique, cecina de boeuf, morcilla Ibérique, Murcia al vino, manchego a la truffe, picos bleu, noix à l’érable, guindillas, caprons
JAMON IBERICO 15 € | Jambon ibérique de Salamanca. 36 mois, D.O. Guijuelo, bellota, 50g, guindilla douce
MANCHEGO Y MEMBRILLO 12 € | Fromage Manchego de brebis affiné et pâte de coing (v)
VÈGÉTARIEN MEZCLA 30 € | Padrons, tortilla, olives, queso, bravas, pan tumaca (v)
TAPAS ET RACIONES
CROQUETAS CASERAS 7 € / 15 € | Croquetas de jamón iberico
CALAMARES 16 € | Calamars coréens, aïoli à l’ail fumé et sambal oelek
PAN TUMACA 10 € | Bruschetta de tomate catalàn (v)
PIMIENTOS DE PADRÓN 9.50 € | Piments de Padrón, fleur de sel Maldon fumé (v)
BOQUERONES ALIÑADOS 8 € | Anchois marinés a l’estragon, citron preservé
TORTILLA 5 € / 10 € | Omelette espagnole (v)
PATATAS BRAVAS 13.50 € | Triple-cuit patatas bravas, harissa maison, aïoli à l’ail fumé (v)
ANCHOAS AHUMADAS 12 € | Anchois fumés Nardin, toast aux algues nori, purée de coings maison
TACOS DE POULET 17.50 € | Poulet frit au babeurre, salsa à la mangue, aïoli à l’ail fumé
GAMBAS AL AJILLO 19 € | Crevettes à l’ail et au piment à la cazuela
CHORICITOS AL JEREZ 17.50 € | Chorizo cuit à la cazuela, xérés Pedro Ximénez
BERENJENAS FRITAS 16 € | Aubergine croustillant, miel a la truffe, labneh fumé, amandes éfillés (v)
PULPO A FEIRA 22 € | Poulpe Galicien 200g, pomme de terre, piment, huile d’olive vierge
COPIÑA BURGER 25 € | Steak haché façon boucheur, oignons confits, raclette fumée, aïoli à l’ail fumé, confiture de chorizo au piment, dans un pain maison, garni de croqueta, guindilla. Servi avec patatas bravas (Disponible uniquement au déjeuner, de 12h à 14h30)
DESSERT
PASTEL DE CHOCOLATE 14 € | Gateau aux chocolat et tonka, cerises amarena, creme fraiche au toxo (v)
HELADO DE MANCHEGO 13 € | Glace maison au fromage manchego, nougat au pistache et rose, hibiscus (v)
MENU À PARTAGER
30 € pp, recommandé pour 4 personnes
TABLA IBERICA | Sausisson et chorizo Ibérique, cecina de boeuf, morcilla Ibérique, guindillas, caprons
CALAMARES | Calamars coréens, aïoli à l’ail fumé et sambal oelek
TACOS DE POULET | Poulet frit au babeurre, salsa à la mangue, aïoli à l’ail fumé
CHORICITOS AL JEREZ | Chorizo cuit à la cazuela, xérés Pedro Ximénez
TORTILLA | Omelette espagnole (v)
PIMIENTOS DE PADRÓN | Piments de Padrón, fleur de sel Maldon fumé (v)
BERENJENAS FRITAS | Aubergine croustillant, miel a la truffe, labneh fumé, amandes éfillés (v)
BOQUERONES ALIÑADOS | Anchois marinés a l’estragon, citron preservé
GUINDILLA OLIVE MIX (v)
COCKTAILS
GARDEN COLLINS 14 € | Gin Tanqueray, cordial de concombre et de basilic fait maison, citron, tonic de fleur de sureau Fever-tree, et un tourbillon de concombre
MOJITO DE LA CASA 14 € | Rhum Plantation 3 Star, génépi à la menthe infusé maison, citron vert, menthe, sirop riche, et une garniture de brins de menthe
LA PALOMITA 15 € | Mezcal Del Maguey infusé à l’ananas, cordial d’ananas fumé, jus de pamplemousse blanc, citron vert, feuille d’ananas et garniture de brume de mezcal
EL BURRO 15 € | Rhum Gosling’s Black Seal, rhum overproof Wrey & Nephew, jus de betterave, cerises Amarena, citron vert, et bière au gingembre Fever-tree. Garni de citron vert et de cannelle flamboyante
BACK TO THE FUTURE
Our “Back to the future” cocktails are on our menu for a limited time only. The “back” cocktail revisits an old favourite, a cocktail that was on our menu in seasons past. The “future” cocktail is an experimental drink that our mixologists have crafted to test new ingredients, flavours, and techniques… enjoy!
NEGRONI NO. 3 14 € | Campari infusé à la fraise maison, barrel-aged Vanagandr gin, Cynar liqueur d’artichaut ( Débuté en 2021)
MÉRIBEL 73 14 € | Nordes Galician gin, Italicus bergamot liqueur, oleo saccharum, amers d’orange, Cava ( Débuté en 2022)
COCKTAIL HOUR
Cocktails nocturnes 9 € de 23h à minuit tous les jours !
OÙ NOUS TROUVER
Adress : Immeuble Le Prazriond, Rue de Marquis, Moriond 1650, 73120 Courchevel, France
General enquiries : courchevel@copina.fr
Réservations : Book online
Group bookings (9 or more people), please email us at: reservation.courchevel@copina.fr