Courchevel

BIENVENUE À COURCHEVEL

A première vue, Copiña semble être le reflet de sa sœur à Méribel, avec son élégant bar en marbre qui sert notre carte de cocktails sur mesure, mais continuez au-delà pour découvrir notre confortable restaurant de tapas. Vous pourrez y déguster une cuisine à l’espagnole avec une touche cosmopolite, parfaitement complétée par des vins du monde et des bières artisanales soigneusement sélectionnés.

Gambas at Copiña Courchevel
Calamares At Copina Courchevel
Copiña Courchevel

MENU

Déjeuner : 12h à 14h30
Dîner : 19h à 21h

PICOTEO

Selection du moment 6 € | Demandez a votre serveur

Choix du snack salés, olives ou légumes au vinaigre 6 €

TABLAS

Disponible toute la journée (12h à 21h)

TABLA IBERICA 14 € | Sausisson et chorizo Ibérique, cecina de boeuf, morcilla Ibérique, guindillas, caprons

TABLA DE QUESOS 13.50 € | Murcia al vino, manchego a la truffe, picos bleu, noix à l’érable, caprons (v)

TABLA MEZCLA 26.50 € | Sausisson et chorizo Ibérique, cecina de boeuf, morcilla Ibérique, Murcia al vino, manchego a la truffe, picos bleu, noix à l’érable, guindillas, caprons

JAMON IBERICO 15 € | Jambon ibérique de Salamanca. 36 mois, D.O. Guijuelo, bellota, 50g, guindilla douce

MANCHEGO Y MEMBRILLO 12 € | Fromage Manchego de brebis affiné et pâte de coing (v)

VÈGÉTARIEN MEZCLA 30 € | Padrons, tortilla, olives, queso, bravas, pan tumaca (v)

TAPAS ET RACIONES

CROQUETAS CASERAS 7 € / 15 € | Croquetas de jamón iberico

CALAMARES 16 € | Calamars coréens, aïoli à l’ail fumé et sambal oelek

PAN TUMACA 10 € | Bruschetta de tomate catalàn (v)

PIMIENTOS DE PADRÓN 9.50 € | Piments de Padrón, fleur de sel Maldon fumé (v)

BOQUERONES ALIÑADOS 8 € | Anchois marinés a l’estragon, citron preservé

TORTILLA 5 € / 10 € | Omelette espagnole (v)

PATATAS BRAVAS 13.50 € | Triple-cuit patatas bravas, harissa maison, aïoli à l’ail fumé (v)

ANCHOAS AHUMADAS 12 € | Anchois fumés Nardin, toast aux algues nori, purée de coings maison

TACOS DE POULET 17.50 € | Poulet frit au babeurre, salsa à la mangue, aïoli à l’ail fumé

GAMBAS AL AJILLO 19 € | Crevettes à l’ail et au piment à la cazuela

CHORICITOS AL JEREZ 17.50 € | Chorizo cuit à la cazuela, xérés Pedro Ximénez

BERENJENAS FRITAS 16 € | Aubergine croustillant, miel a la truffe, labneh fumé, amandes éfillés (v)

PULPO A FEIRA 22 € | Poulpe Galicien 200g, pomme de terre, piment, huile d’olive vierge

COPIÑA BURGER 25 € | Steak haché façon boucheur, oignons confits, raclette fumée, aïoli à l’ail fumé, confiture de chorizo au piment, dans un pain maison, garni de croqueta, guindilla. Servi avec patatas bravas (Disponible uniquement au déjeuner, de 12h à 14h30)

DESSERT

PASTEL DE CHOCOLATE 14 € | Gateau aux chocolat et tonka, cerises amarena, creme fraiche au toxo (v)

HELADO DE MANCHEGO 13 € | Glace maison au fromage manchego, nougat au pistache et rose, hibiscus (v)

MENU À PARTAGER

30 € pp, recommandé pour 4 personnes

TABLA IBERICA | Sausisson et chorizo Ibérique, cecina de boeuf, morcilla Ibérique, guindillas, caprons

CALAMARES | Calamars coréens, aïoli à l’ail fumé et sambal oelek

TACOS DE POULET | Poulet frit au babeurre, salsa à la mangue, aïoli à l’ail fumé

CHORICITOS AL JEREZ | Chorizo cuit à la cazuela, xérés Pedro Ximénez

TORTILLA | Omelette espagnole (v)

PIMIENTOS DE PADRÓN | Piments de Padrón, fleur de sel Maldon fumé (v)

BERENJENAS FRITAS | Aubergine croustillant, miel a la truffe, labneh fumé, amandes éfillés (v)

BOQUERONES ALIÑADOS | Anchois marinés a l’estragon, citron preservé

GUINDILLA OLIVE MIX (v)

COCKTAILS

GARDEN COLLINS 14 € | Gin Tanqueray, cordial de concombre et de basilic fait maison, citron, tonic de fleur de sureau Fever-tree, et un tourbillon de concombre

UNS PICAN 15 € | Tequila Don Julio Blanco, poivrons de Padron fraîchement pressés, miel de Galice salé, élixir de Chartreuse, citron vert et garniture de jambon ibérique

MOJITO DE LA CASA 14 € | Rhum Plantation 3 Star, génépi à la menthe infusé maison, citron vert, menthe, sirop riche, et une garniture de brins de menthe

LA PALOMITA 15 € | Mezcal Del Maguey infusé à l’ananas, cordial d’ananas fumé, jus de pamplemousse blanc, citron vert, feuille d’ananas et garniture de brume de mezcal

EL BURRO 15 € | Rhum Gosling’s Black Seal, rhum overproof Wrey & Nephew, jus de betterave, cerises Amarena, citron vert, et bière au gingembre Fever-tree. Garni de citron vert et de cannelle flamboyante

MAMA COCO 15 € | Tequila Olmeca Altos Banco lavée à l’huile de noix de coco, sirop de rhubarbe épicée, liqueur de falernum, canneberge, citron vert, teinture de pandan, et une garniture de guimauve carbonisée. (Allergèns : Noix, légumes)
LE BON VIVANT 15 € | Woodford Reserve infusé aux champignons sauvages, vermouth rouge Nordesía, Campari, amers de noix noires Fee Brothers, fat wash au beurre brun. (Allergèns : lactose, champignons, noix)
LA VIE EN ROSE 14 € | Mousse de rose, vin Horgelus Colombard Sauvignon blanc, eau-de-vie d’abricot Cartron, jus de pomme, caviar de cocktail à la fleur d’oranger. (Allergèns : soja, blancs d’oeufs)
MENACE TO SOBRIETY 16 € | Bulleit Rye infusé à la racine de réglisse, sherry fino Cesar Florido, DOM Benedictine, sel de Maldon fumé, amers Peychaud’s, Angostura et Xocolatl Mole, gousse de cacao et fumée de cigare
FISTERRA 15 € | Algues codium et vodka Vanagandr infusée au citron confit maison, vermouth blanc Petroni, gin Nordes, teinture de salicorne et soda. Garni d’une friandise de la mer
GALICIA CALIDADE 15 € | Gin Vanagandr, liqueur de toxo Mundo Galego, infusion de romarin, de thym et d’hibiscus Orballo, arbuste de mûre et de fenouil, amers maison Copiña, garni d’une chiffonnade de fenouil
O CONXURO 14 € | Queimada, gingembre épicé, whisky Laphroaig, miel de châtaignier de Galice, amers d’Angostura, citron, fumée de Palo Santo

BACK TO THE FUTURE

Our “Back to the future” cocktails are on our menu for a limited time only. The “back” cocktail revisits an old favourite, a cocktail that was on our menu in seasons past. The “future” cocktail is an experimental drink that our mixologists have crafted to test new ingredients, flavours, and techniques… enjoy!

NEGRONI NO. 3 14 € | Campari infusé à la fraise maison, barrel-aged Vanagandr gin, Cynar liqueur d’artichaut ( Débuté en 2021)

MÉRIBEL 73 14 € | Nordes Galician gin, Italicus bergamot liqueur, oleo saccharum, amers d’orange, Cava ( Débuté en 2022)

COCKTAIL HOUR

Cocktails nocturnes 9 € de 23h à minuit tous les jours !

OÙ NOUS TROUVER

Adress : Immeuble Le Prazriond, Rue de Marquis, Moriond 1650, 73120 Courchevel, France

General enquiries : courchevel@copina.fr

Réservations : Book online

Group bookings (9 or more people), please email us at: reservation.courchevel@copina.fr