BIENVENUE À COURCHEVEL
A première vue, Copiña semble être le reflet de sa sœur à Méribel, avec son élégant bar en marbre qui sert notre carte de cocktails sur mesure, mais continuez au-delà pour découvrir notre confortable restaurant de tapas. Vous pourrez y déguster une cuisine à l’espagnole avec une touche cosmopolite, parfaitement complétée par des vins du monde et des bières artisanales soigneusement sélectionnés.
MENU
Nous sommes désormais fermés pour l’hiver – à bientôt la prochaine saison !
JAMÓN IBERICA
JAMÓN IBERICO 16 € | Jambon ibérique de Salamanca — 36 mois, D.O. Guijuelo, bellota, 50g, guindilla douce
TABLAS
TABLA DE QUESOS 15 € | Murcia al vino, manchego à la truffe, Valdeón picos bleu, Manchego Vieux 12 mois, membrillo artisanale, noix à l’érable, caprons
TABLA MEZCLA 28 € | Saucisson et chorizo Ibérique, cecina de boeuf, morcilla Ibérique, Murcia al vino, Manchego Vieux 12 mois, membrillo artisanale, manchego à la truffe, Valdeón picos bleu, noix à l’érable, guindillas, caprons
TABLA VÉGÉTARIANA 30 € | Piments de Padrón, tortilla, olives, sélection de quesos de espagne, patatas bravas, pan tumaca (v)
TAPAS ET RACIONES
TORTILLA 5 € / 10 € | Omelette espagnole (v)
BOQUERONES ALIÑADOS 9 € | Anchois marinés a l’estragon, citron preservé
PIMIENTOS DE PADRÓN 11 € | Piments de Padrón, fleur de sel Maldon fumé (v)
CHAMPIÑONES AL AJILLO 16 € | Champignons sauvages cuits à l’ail et au vermouth a la cazuela (ve)
TACOS DE POULET 14.50 € | Poulet frit au babeurre, salsa à la mangue, aïoli à l’ail fumé
BERENJENAS FRITAS 17 € | Aubergine croustillant, miel de Galicia a la truffe, yaourt fumé, amandes éfillés (v)
GAMBAS AL AJILLO 22 € | Crevettes à l’ail et au piment à la cazuela
PRESA IBERICA 25 € (Disponible uniquement au dîner) | Presa de porc iberique bellote, velouté de fenouil, mûres au vinaigre, gel de pomme et cerfeuil
PULPO A LA GALLEGA 25 € (Disponible uniquement au dîner) | Poulpe Galicien 200g, pommes de terre, pimenton de la vera, huile d’olive vierge
PAN TUMACA 12 € | Bruschetta de tomate Catalàn (v)
CROQUETAS CASERAS 8 € / 16.50 € | Croquetas de jamón iberico
CALAMARES 17.50 € | Calamars coréens, aïoli à l’ail fumé et sambal oelek
PATATAS BRAVAS 14 € | Triple-cuit patatas bravas, harissa maison, aïoli à l’ail fumé (v)
CHORICITOS AL JEREZ 19.50 € | Chorizo cuit à la cazuela, xérés Pedro Ximénez
ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA 24 € (Disponible uniquement au dîner) | Coquilles Saint-Jacques, vinaigrette thaïlandaise, légumes marinées, amandes effilées
ZAMBURIÑAS VÉGANAS 20 € (Disponible uniquement au dîner) | Pleurottes royales marinées au miso rouge vieilli, vinaigrette thaïlandaise, légumes marinées, amandes effilées (ve)
PRESA IBERICA 25 € | Presa de porc iberique bellote, velouté de fenouil, mûres au vinaigre, gel de pomme et cerfeuil«HV
TATAKI DE RUBIA GALLEGA 28 € (Disponible uniquement au dîner) | Filet de bœuf Rubia Gallega, sauce à la betterave et au raifort, os à mœlle et crumble au romarin
ENCURTIDOS DE LA CASA 6 € | Sélection d’olives et pickles maison (v)
DESSERT
TORTA DE CHOCOLATE DE LA CASA 14 € | Torte au chocolat, aux amandes, à la fève tonka et aux cerises amarena, glaçage au chocolat, servie avec du marscapone (v)
DULCE DE LECHE FLAN 14 € | Flan au dulce de leche, chocolat blanc caramelisé
MENU À PARTAGER
30 € pp, recommandé pour 4 personnes
TABLA IBERICA | Saucisson et chorizo Ibérique, cecina de boeuf, morcilla Ibérique, guindillas, caprons
CALAMARES | Calamars coréens, aïoli à l’ail fumé et sambal oelek
CHORICITOS AL JEREZ | Chorizo cuit à la cazuela, xérés Pedro Ximénez
TORTILLA | Omelette espagnole (v)
PIMIENTOS DE PADRÓN | Piments de Padrón, fleur de sel Maldon fumé (v)
BERENJENAS FRITAS | Aubergine croustillant, miel a la truffe, labneh fumé, amandes éfillés (v)
BOQUERONES ALIÑADOS | Anchois marinés a l’estragon, citron preservé
CHUPITO DE LA CASA | Choix de liqueur Galician ou fait maison
SPÉCIAL DIMANCHE !
Planche à partager, 30 € pp | Chaque planche est disponible un dimanche sur deux
CHURRASCO
Disponible fév : 11 & 25. Mars : 10 & 24. Avril : 7
TRAVERS DE PORC au membrillo
CUISSES DE POULET, sauce Romesco
CHORIZO GRILLÉ
BAVETTE MONTBÉLIARDE GRILLÉE, chimichurri maison
PATATAS BRAVAS
SALADE DE MANCHEGO, pommes et amandes
PARRILLA DE PESCADO
Disponible fév : 18. Mars : 3, 17 & 21. Avril : 14
CALAMARES
GAMBAS A LA PLANCHA, salicorne poélée
FILET DE MERLUZA, salade de fenouil
THON POÊLÉ, salsa de vieira
PATATAS BRAVAS
SALADE DE MANCHEGO, pommes et amandes
COCKTAILS
GARDEN COLLINS 15 € | Gin Tanqueray, cordial de concombre et de basilic fait maison, citron, tonic de fleur de sureau Fever-tree, et un tourbillon de concombre
EL BURRO 15 € | Rhum Gosling’s Black Seal, rhum overproof Wrey & Nephew, jus de betterave, cerises Amarena, citron vert, et bière au gingembre Fever-tree. Garni de citron vert et de cannelle flamboyante
LA PALOMITA 15 € | Mezcal Del Maguey infusé à l’ananas, cordial d’ananas fumé, jus de pamplemousse blanc, citron vert, feuille d’ananas et garniture de brume de mezcal
MOJITO DE LA CASA 15 € | Rhum Plantation 3 Star, génépi à la menthe infusé maison, citron vert, menthe, sirop riche, et une garniture de brins de menthe
COCKTAIL HOUR
Cocktails nocturnes 9 € de 22h à 00h tous les jours !
OÙ NOUS TROUVER
Adress : Immeuble Le Prazriond, Rue de Marquis, Moriond 1650, 73120 Courchevel, France
General enquiries : courchevel@copina.fr
Réservations : Book online
Group bookings (9 or more people), please email us at: reservation.courchevel@copina.fr or phone us on +33 (0)4 79 08 25 45