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BIENVENUE À COPIÑA CHEZ VOUS!

Sur cette page, vous trouverez toutes les instructions nécessaires pour réchauffer et préparer les plats que nous avons préparés pour vous. C’est très simple et en quelques étapes seulement, vous pouvez vivre l’expérience du restaurant Copiña chez vous.

Envie de gagner une bouteille de vin ? Prenez des photos de vos plats, téléchargez-les sur Instagram stories et marquez @copina_meribel ou @copina_courchevel. Nous choisirons notre favori pour lui offrir une bouteille de vin lors de notre prochain événement Copiña.

Préchauffez votre four à 180°. Pour les items qui doivent être chauffés, utilisez un plat allant au four.

1. Blini au levain, beurre au miel, babaganoush, raisins roblés et praline aux noisettes (v)

  1. Placez la blini au levain (1.1) dans un four préchauffé, ou sous un grill jusqu’à ce qu’elle soit chaude et grillée
  2. Tartinez le beurre au miel (1.2) sur la crumpet, puis placez le baba ganoush (1.3) et les raisins secs (1.4) par-dessus
  3. Pincée le praliné aux noisettes (1.5) et dégustez !

2. Elote, mayo à la betterave, fromage manchego, sel au piment et coriandre (v)

  1. Réchauffez le maïs (2.1) dans le four préchauffé pendant 5 minutes
  2. Retirez le maïs du four et répandez mayo de betterave (2.2) sur le maïs
  3. Ajoutez le fromage manchego (2.3) au maïs
  4. Pincée le maïs de sel au piment (2.4) et de coriandre (2.5).

3. Croquettes de gratin de chou-fleur, aïoli au safran et poudre de cebette (v)

  1. Placez les croquettes (3.1) dans votre four préchauffé pendant 8 minutes
  2. Retirez-les et garnissez-les d’une cuillère d’aïoli au safran (3.2)
  3. Pincée la poudre d’oignons nouveaux (3.3) sur le dessus

4. Mini gyros : Poulet mariné au babeurre or (v) Padrón grillé Romesco à la courgette. Pain pitta au beurre à l’ail fait maison, tzatziki, salade d’oignons rouges, tomates cerises et herbes

  1. Faites chauffer le poulet (4.1) ou le Padrón et la Romesco de courgette (4.1v) dans un four préchauffé pendant 8 minutes
  2. Réchauffez le pain pitta au beurre à l’ail (4.2) dans le four pendant 1 minute
  3. Ajoutez le poulet ou le Padrón et la Romesco de courgette sur le pain pitta, ainsi que le tzatziki (4.3), l’oignon rouge et la salade d’herbes de tomates cerises (4.4).

5. Empanadas à l’encre de seiche, thon, câpres, olives et piment or (v) empanadas aux pommes de terre fumées et poireaux

  1. Placez l’empanada (5 ou 5v) dans le four et faites-la chauffer pendant 8 minutes.

6. Tuile de biscuit Graham, chamallow maison, délice au chocolat, sirop d’érable fumé (v)

  1. Utilisez un chalumeau ou un grill pour caraméliser la guimauve (6.1)
  2. Placez la tuile de biscuits Graham (6.2) sur la guimauve
  3. Ajoutez le délice au chocolat (6.3) sur l’assiette
  4. Terminez en arrosant le plat avec le sirop d’érable fumé (6.4)

GAGNEZ UNE BOUTEILLE DE VIN

Ajoutez des photos de vos plats sur Instagram stories en taguant @copina_courchevel ou @copina_meribel. Nous choisirons notre favori pour gagner une bouteille de vin lors de notre prochain événement Copiña.

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