Équipe

MEET OUR

TEAM

Our staff are the soul of Copiña. It’s not just their impressive knife skills, or their long pours and double shakes, it’s not their serving prowess or even their multi-lingual abilities… it’s them – their personalities and passion for hospitality. Their ability to make Copiña feel like home (with mouthwatering tapas and unique cocktails!).

Let us introduce the team of 2022/23…

Alex

Meet the team, Alex

Rencontre : Alex
Poste : Venue Manager Copiña Courchevel
Cocktail de choix : Uns Pican ‘When I saw it on the website it made me want to work here! I fell in love with it. The complexity and balance of the flavours put a smile on my face everytime I drink it’
Tapas et raciones préférés : ‘Pulpo a Feira – I just love it. Being able to have the quality we get from Galicia and have a better pulpo than many places I’ve tried around Spain, here in the Alps, with a Estrella Galicia…it’s amazing!’
Le saviez-vous ? Alex’s cocktails really are fit for a Queen! He once had the chance to make cocktail’s for the Queen during his time in London.

Suze

Meet the team, Suzie

Rencontre : Suzie, Suze or SIUUUU
Poste : Head Chef
Cocktail de choix : Bon Vivant ‘it’s right up my street! Bitter, sweet, nutty and complex’
Tapas et raciones préférés : Berenjenas Fritas ‘the balance of flavours makes a really addictive dish. The sweet earthy truffle honey and the smokey yoghurt together really make the humble aubergine sing!’
Le saviez-vous ? Even though Suze is fearless in the kitchen she actually has a phobia of butterflies

Name

Meet the team

Rencontre : Name Name
Poste : Job title
Cocktail de choix : Cocktail name [link to Copiña TV if we have a video of it] “ quote goes here ”
Tapas et raciones préférés : Fave food “quote goes here”
Le saviez-vous ? Something we don’t know goes here

Oli

Meet the team

Rencontre : Oli
Poste : Responsable du lieu Copiña Meribel
Cocktail de choix : Menace to Sobriety “lisse, fumé, Ron Burgundy dans un verre”.
Tapas et raciones préférés : Jamon Iberico “le meilleur morceau de porc que j’ai jamais mis dans ma bouche”.
Le saviez-vous ? Le saviez-vous ? Olli est un futur papa enthousiaste, avec un bébé d’été en route !

Myles

Meet the team

Rencontre : Myles
Poste : Copiña brand ambassador
Cocktail de choix : Negroni No 3 ‘a perfect mix of bitter campari and sweet strawberries. Barrel aged gin from Kyro distillery gives a nod to a Boulevardier as well which I also love!’
Tapas et raciones préférés : Choricitos al Jerez ‘Honestly so delicious and a great bread dipper’
Le saviez-vous ? Myles doesn’t just have an eye for beautiful cocktails he also used to be a Feng Shui consultant

Liam

Meet the team

Rencontre : Liam
Poste : Responsable du bar
Cocktail de choix : Uns Pican “c’est une variante savoureuse d’une margarita classique”.
Tapas et raciones préférés : Tacos De Poulet “la salsa à la mangue est irréelle”.
Le saviez-vous ? Liam est le plus grand fan de Rick Astley.

James

Meet the team

Rencontre : James, Hams
Poste : Chef de Partie
Cocktail de choix : Mama Coco “le goût de la feuille de pandan est fou “.
Tapas et raciones préférés : Tacos de Poulet “Je sais que tout le monde le dit, mais la salsa à la mangue est imbattable”
Le saviez-vous ? Le titre de gloire de James est qu’il a déjà préparé le petit-déjeuner de Noel Gallagher

Ben

Meet the team

Rencontre : Ben, juste Ben
Poste : ChefConxuro
Cocktail de choix : O Conxuro “le verre est génial, il me fait me sentir important”
Tapas et raciones préférés : Pan tumaca “Je suis un grand fan de l’ail”
Le saviez-vous ? Ben a été le champion du choix du public au Riders Film Festival 2 années de suite !

Tom

Meet the team

Rencontre : Tom, également connu comme le meilleur sous-chef des trois vallées
Poste : Sous-chef
Cocktail de choix : La Vie en Rose “pas de mots, essayez-le et remerciez-moi plus tard”
Tapas et raciones préférés : Berenjenas Fritas “c’est si appétissant et si agréable par une soirée de neige”
Le saviez-vous ? Tom faisait de la moto et était deuxième de sa catégorie en Nouvelle-Zélande

Ben

Meet the team

Rencontre : Name Name
Poste : Job title
Cocktail de choix : Cocktail name [link to Copiña TV if we have a video of it] “ quote goes here ”
Tapas et raciones préférés : Fave food “quote goes here”
Le saviez-vous ? Something we don’t know goes here

D’arcy

Meet the team

Rencontre : D’Arcy
Poste : Chef de Partie
Cocktail de choix : La Vie En Rose ‘Honestly just super delicious’
Tapas et raciones préférés : Choricitos Al Jerez ‘an absolute Spanish classic!”
Le saviez-vous ? D’Arcy’s hasn’t just got chef hands his special talent is that he’s ambidextrous!

Craig

Meet the team

Rencontre : Craig, A Tribe Called Guest
Poste : Head Chef
Cocktail de choix : Menace To Sobriety ‘because of the sweet smell of bourbon and cigars, it’s what Biggie would drink’
Tapas et raciones préférés : Tabla Iberica – ‘the Morcilla is all a dream’
Le saviez-vous ? Craig is Copiña Meribel’s second athlete, he claims to be Britains 4th best female hurdler back in the day ‘in your face Eden’ (his words not ours)

Grace

Meet the team

Rencontre : Name Name
Poste : Job title
Cocktail de choix : Cocktail name [link to Copiña TV if we have a video of it] “ quote goes here ”
Tapas et raciones préférés : Fave food “quote goes here”
Le saviez-vous ? Something we don’t know goes here

Bob

Meet the team

Rencontre : Name Name
Poste : Job title
Cocktail de choix : Cocktail name [link to Copiña TV if we have a video of it] “ quote goes here ”
Tapas et raciones préférés : Fave food “quote goes here”
Le saviez-vous ? Something we don’t know goes here

Duncan

Meet the team

Rencontre : Duncan, également connu sous le nom de Baby Duncs et Oncle Duncan.
Poste : Mixologue
Cocktail de choix : Le Bon Vivant “c’est un peu farfelu mais c’est super savoureux”
Tapas et raciones préférés : Pimiento de Padrón “simple, classique et délicieux ! Si ce n’est pas cassé, il ne faut pas le réparer”
Le saviez-vous ? Duncan est apparu comme figurant dans l’un des films Harry Potter, mais pouvez-vous deviner lequel ?

Eden

Meet the team

Rencontre : Eden ou Diz
Poste : Assistant Manager
Cocktail de choix : Le Bon Vivant ou Mama Coco ” Je n’arrive pas à me décider, alors vous devrez essayer les deux “.
Tapas et raciones préférés : Pan Tumaca ” Il n’y a pas mieux que la bruschetta, c’est super savoureux et parfait pour grignoter en buvant un bon verre de rouge ”
Le saviez-vous ? Eden n’est pas seulement une pro des cocktails, elle était classée 5ème en Angleterre pour le 100m haies quand elle avait 14 ans

Isa

Meet the team

Rencontre : Isabela, Isa
Poste : Responsable du restaurant
Cocktail de choix : El Burro ” C’est le premier cocktail que j’ai essayé en tant que cliente chez Copiña, je l’ai tellement aimé que j’ai postulé pour travailler ici “
Tapas et raciones préférés : Berenjenas Fritas “C’est toujours génial de trouver un plat végétarien incroyable, et j’aime tous les plats qui ont une touche libanaise”
Le saviez-vous ? Isabela a beaucoup voyagé, elle a vécu dans 5 pays ! Bien qu’elle aime la France, Lebon est comme une maison pour elle

Phanos

Meet the team

Rencontre : Name Name
Poste : Job title
Cocktail de choix : Cocktail name [link to Copiña TV if we have a video of it] “ quote goes here ”
Tapas et raciones préférés : Fave food “quote goes here”
Le saviez-vous ? Something we don’t know goes here