noël

MENU DE

NOËL

Noël chez Copiña Courchevel

Menu pour 2 | 25€pp | Compris : 1x plat, 1x pomme de terres, 2x légumes
Menu à la carte : prix par plat

Disponible le samedi 25 décembre à partir de 12h.
Contactez-nous pour réserver votre table : +33 (0)4 79 08 25 45

PLATS

GIGOT D’AGNEAU | 20€
Gigot d’agneau mijoté au Xérès, noix grillées, sauce à la menthe maison

POITRINE DE PORC | 19€
Poitrine de porc braisée aux abricots et morcilla, purée de pommes

POULET RÔTI | 18€
Poulet rôti au babeurre citron et thym, courge, sauge croustillante

RÔTI WELLINGTON (v) | 18€
Rôti wellington de noix & champignons, purée de courge, chips de panais

POMMES DE TERRES

POMMES DE TERRE RÔTI | 12€
Pommes de terre rôties au jambon Iberico, gremolata au thym citronné

PATATAS BRAVAS (v) | 11€
Patatas bravas XL triple cuisson, gremolata thym citron

LÉGUMES

CHOU HISPI GRILLÉ (v) | 13€
Chou hispi grillé, fromage bleu Picos, vinaigrette au xérès, oignons croustillants, noisettes

CHOUX DE BRUXELLES | 12€
Choux de Bruxelles caramélisés, confiture d’ail rôti, pancetta, radis

CARROTTES ET PANAIS (v) | 10€
Carottes et panais glacés à la cannelle, orange et sirop d’érable

GRATIN DE CHOU-FLEUR (v) | 13€
Gratin de chou-fleur au fromage Manchego, chips de topinambour à la truffe

TARTIFLETTE DE CHOU-FLEUR | 12€
Tartiflette de chou fleur, lardons, oignons confits, fromage Reblochon

YORKSHIRE PUDDING | 9€
Yorkshire pudding à la cazuela, beurre au miel, sel de maldon fumé, peau de poulet croustillante

CROQUETAS (v) | 12€
Croqueta à la sauce au pain, fenouil et confiture d’orange (5)

DESSERT

MOELLEUX DE DATTES (v) | 12€
Moelleux de dattes à la mélasse et muscovado, sauce caramel au Pedro Ximenez, glace à la pomme caramélisée

RÉSERVATIONS

Disponible le samedi 25 décembre à partir de 12h.
Contactez-nous pour réserver votre table : +33 (0)4 79 08 25 45